Lejos de dejar las cosas descuidadas, Bartola –que eso significa- presta atención hasta el más mínimo detalle.
Mezcla de arte, fotografía y diseño –con muy buen gusto- describen a este lugarcito. Sin embargo, no se quedan ahí, la comida es riquísima. Y por si fuera poco, atienden bien.
¡Me gustan las guirnaldas que decoran y dan color al ambiente!
Su cocina varía entre: pizzas, sándwiches, ensaladas y cosas dulces.
Fui con una amiga y probamos un sándwich cada una, ambas lo recomendamos:
Nolita: pan ciabatta, pechuga grillada, recula, parmesano, guacamole, tomates y philadelphia ($34).
Lelé: pan de salvado, vegetales grillados y queso brie ($30).
Además, declaran que tienen “The best pizza in town”, no la probé pero les creo. Jueves y viernes abren hasta las 00hs.
Entre los postres me tentó, Pancucón: panqueque de dulce de leche, banana, frutillas y crema ($18).
Por su decoración, buena onda y porque me alegró un sábado lluvioso, lo declaro un fiel ejemplar de Rico Lugarcito
En Nicaragua 5935.
http://www.bartolaba.com.ar/