viernes, 3 de febrero de 2012

Porota, cocina de herencia

En Porota, nunca tan bien puesto el término de “lugarcito”, porque eso es lo que es: un pequeño y rico lugarcito.
En un espacio cálido, lleno de detalles de decoración de los que ya conocemos, son los que generan un lindo clima e invitan a que te quedes.

Con aires retro, pero en un modelo gastronómico súper actual, Porota tiene su cocina abierta para que chusmeen el detrás de escena.

Menú del día, tortas y sugerencias en pizarras de tiza. ¿Los platos? Tartas, ensaladas y sándwiches (veggie, salmón, pollo, etc).

Imposible no prestarle atención a su pastelería, en medio de libros de cocina y un teléfono negro antiguo, está expuesta en una mesada de madera. Y todo, pero todo, ¡tienta!

¿Sus precios? Nada fuera de lo normal.

Eso sí, tenés que encontrar lugar porque adentro tiene sólo 4 mesas.

¡Aunque!... si el clima ayuda, las mesitas en la vereda no están nada mal.

Gorriti 5881
www.porota.com
flickr

3 comentarios:

  1. Que buena data!!! No conozco el lugar pero se ve super tentador. Saludos!
    Dani

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  2. es chiquito pero muy amistoso, como comer en casa, pero afuera!

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  3. Oh, que buen blog! Anotare direcciones para cuando vaya de visita a Bs As! ;)

    Buena semana! ;D

    Miki.

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