A base de blanco, el lugar está lleno de objetos de colores. Sillas antiguas
-todas diferentes- mezcla de mesas, entre recicladas y modernas, telas y texturas importadas, le dan “él” tono chic a Pani.
“Donde cada momento tiene que ser delicioso”, la carta te invita a que elijas qué comer.
¿Qué quiero hoy?
Bondiolita from Costanera_pan de mostaza y miel, batatas y castañas, bondiolita braseada y queso azul ($39).Honguito’s pie_tarta de hongos, queso brie y tomates secos en masa de crepes ($40).
Green & provo_hojas verdes, cubos de provolone grillados, olivas marinadas y tomates secos. Crocante de jamón ibérico ($38).
Merienda light_infusión, jugo, yogurt natural, fruta fresca, granola y miel ($28).
En días de sol, no dejes de conocer sus espacios al aire libre, patios y terraza. Divains!
Take away:
- Pastelería dulce y salada.
- Café de Central.
- Tés y productos de Tealosophy.
- Aceites de Olivas e ilustres.
- Bazar y textiles.
Queda en Nicaragua 6044.
http://www.pani.com.ar/
el lugar es muy lindo y la comida muy buena. pero si ademas buscan buena atencion, este NO es el lugar
ResponderEliminarEl finde pasado probamos la tarta integral de choclo con espinaca y es deliciosa! ademas del sandwich de lomito con cebollas caramelizadas y queso camembert. Ambos super recomendables!
ResponderEliminarPor otro lado las aguas saborizadas son riquisimas! recomiendo pedirlas con poca azucar, son extremadamente dulces sino!
EStoy comiendo en este instante una "snicker pie", que es un tartin de masa de chocolate, rellena con masa de marquise y caramel con castañas arriba. Impresionane!
ResponderEliminarCon el jamón ibérico no se hace eso. Es elixir para el paladar y eso se come solo y punto. No engañen a la gente y utilicen productos locales.
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