lunes, 13 de diciembre de 2010

I ♥ Pani

Una propuesta donde se mezcla la gastronomía con decoración romántica, Pani es un espacio para comer y a la vez deleitarse por el buen gusto.

A base de blanco, el lugar está lleno de objetos de colores. Sillas antiguas
-todas diferentes- mezcla de mesas, entre recicladas y modernas, telas y texturas importadas, le dan “él” tono chic a Pani.

“Donde cada momento tiene que ser delicioso”, la carta te invita a que elijas qué comer.

¿Qué quiero hoy?
Bondiolita from Costanera_pan de mostaza y miel, batatas y castañas, bondiolita braseada y queso azul ($39).

Honguito’s pie_tarta de hongos, queso brie y tomates secos en masa de crepes ($40).

Green & provo_hojas verdes, cubos de provolone grillados, olivas marinadas y tomates secos. Crocante de jamón ibérico ($38).

Merienda light_infusión, jugo, yogurt natural, fruta fresca, granola y miel ($28).

En días de sol, no dejes de conocer sus espacios al aire libre, patios y terraza. Divains!

Take away:
  • Pastelería dulce y salada.
  • Café de Central.
  • Tés y productos de Tealosophy.
  • Aceites de Olivas e ilustres.
  • Bazar y textiles.
También podés hacer reservas para eventos!

Queda en Nicaragua 6044.
http://www.pani.com.ar/

4 comentarios:

  1. Anónimo5:49

    el lugar es muy lindo y la comida muy buena. pero si ademas buscan buena atencion, este NO es el lugar

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  2. El finde pasado probamos la tarta integral de choclo con espinaca y es deliciosa! ademas del sandwich de lomito con cebollas caramelizadas y queso camembert. Ambos super recomendables!

    Por otro lado las aguas saborizadas son riquisimas! recomiendo pedirlas con poca azucar, son extremadamente dulces sino!

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  3. EStoy comiendo en este instante una "snicker pie", que es un tartin de masa de chocolate, rellena con masa de marquise y caramel con castañas arriba. Impresionane!

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  4. Anónimo10:42

    Con el jamón ibérico no se hace eso. Es elixir para el paladar y eso se come solo y punto. No engañen a la gente y utilicen productos locales.

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