viernes, 6 de enero de 2012

La más querida, pizza hippie chic


Pequeño lugarcito con algunas mesas, parrilla a la vista, guirnaldas de papel,  soles amarillos, lucecitas de colores y pochoclos de bienvenida.
Están los que la prefieren media masa o los que la eligen a la piedra. Si sos de estos últimos ¡te dedico este post!

En La más querida sirven pizzas gourmet con variedad de gustos y bien combinados. Como ser, de queso brie con tomates secos ($75), salmón, champignones y rúcula ($85) o vegetariana con piminetos, berenjenas, zuccinis, cebollas y más ($65).

Todas a la parrilla, bien finitas, poco aceitosas  y con la “crocantéz” ideal.

Vienen con dos salsitas para acompañar, una picante y la otra mediterránea, por si querés seguir agregándoles sabor. Y si te tienta más de un gusto, en la pizza grande (12 porciones) ¡podés pedir hasta 3!

Un ambiente alegre, tanto para ir en pareja como para una salida de amigos.

A metros del barrio chino y en una calle sin salida (choca con la estación Belgrano C del  FFCC Mitre).

Sólo efectivo, de noche y de martes a domingo en Echeverría 1618.

2 comentarios:

  1. Me encanta este blog! No sabía de este lugar y me encanta la pizza a la piedra, tendré que probarlo ajajjaj
    Saludos!!

    Daniela

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  2. decir q estoy a dieta, q si no me iba ya a ver esta maravilla! me encanta la pizza a la parrilla, pero por ahora queda para el finde!

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