sábado, 29 de septiembre de 2012

La cabrera, verdadera carne argentina


Si algún día estás con ganas de parrilla y querés comer un bueeen corte de carne, pensá en La cabrera.
Reconocida internacionalmente, llena de turistas ofrece calidad en sus platos, abundancia y buena atención.

Lo de abundancia es real, vos pedís un plato y cuando llega el mozo trae pequeños acompañamientos a modo de cortesía. Aros de cebolla, revuelto de zuccini, choclitos, alcauciles, ensaladas varias y supongo que no todos los días son los mismos.

Por eso, mi consejo, pedía la carne y sorprendete con el resto.

Hacé tu reserva, sino vas a tener que tomarte un trago en el barcito de al lado. Mínimo 1 hora de espera. ¡Todos los días de la semana!

Algo caro, no es para todas las semanas, pero vale la pena. No te olvides, que por ahora, tienen 20% de descuento con Club LN.

De ambiente pintoresco, no parece una parrilla y ¡hasta te vas sin olor a humo!

¿Comprás?

En cabrera 5099 y 5127
www.parrillalacabrera.com.ar

1 comentario:

  1. Anónimo8:45

    Ya me la habian recomendado..este lugar sigue sumando puntos...con esa foto se me hizo agua la foto jeje

    Vanesa

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