viernes, 5 de noviembre de 2010

Los Loros, parada obligada en el barrio de San Telmo.

Caminando por las calles empedradas, entre Balcarce y Estados Unidos, encontré esta propuesta que mezcla tradición y cocina porteña.

Los loros está en una esquina que conserva la fachada de edificio antiguo y eso le da un toque especial. Adentro, el salón está ambientado en los años ’50.

Con apariencia de bar y propuesta de Rico lugarcito, podés elegir qué comer mirando la pizarra que está arriba de la cocina.

¿Qué hay? Muchas cosas, ricas y distintas!

Entradas:
  • Sopa de papa al pesto.
  • Huevos revueltos.
  • Papas al tomillo con limón.
  • Tortilla de espinacas y queso brie.
Platos:
  • Ensalada de calabaza asada, parmesano, espinacas, hongos grillados, vinagreta de mostaza; hojas verdes, tomates cherry, bocconcini y aceitunas negras.
  • Risotto yamaní de vegetales.
  • Salchicha alemana con chucrut y mostaza.
  • Entraña con puré.
Postres:
  • Torta de chocolate y frutos rojos.
  • Mousse de maracuyá.

Estas son algunas de las alternativas, recetas que se adaptan a cualquier momento del día.

Una esquina, otra vez protagonista, de mi antojo de recomendaciones.
  
Anotá la dirección: Estados Unidos 302, y Balcarce.

3 comentarios:

  1. Danie8:42

    Lo mas! Aprovechen para recorrer las callecitas de San Telmo..mas lindo de dia, de noche da miedo..

    ResponderEliminar
  2. Martinez12:00

    Esta muy bueno, fui hace un año aprox y me comi una hamburguesa de chorizo que va como loca!!

    ResponderEliminar
  3. Hace bastante que cambió de nombre, ahora se llama Café Rivas. Creo que también se separaron los dueños.
    Me encanta, es uno de mis favoritos en San Telmo.

    ResponderEliminar