Auténtico en cada detalle, cálido e informal sirven en platos antiguos y distintos.
Combinación de sabores y comidas que muchas veces se alimentan de la pequeña huerta en la que se cultivan algunos de los ingredientes que usan en la cocina.
Cusic está dividido en varios ambientes: jardín atrás, al costado un patio y un entrepiso en su sala principal. Todos abiertos, llenos de verde y luz.
Las pizarras recomiendan qué pedir. Acá, lo que más tienta de cada una.
“Pan con sorpresa”
- Ana Belén: tortilla de trigo, queso crema, tomate, palta, cilantro, cheddar.
- Romanoff: pan de campo, lechuga, pollo apanado con sésamo y aderezo Caesar.
- Sándwich del fin: pan negro, queso crema, boconchinos, jamón crudo, tomates asados y rúcula.
- Sehr Guti: bagel, mostaza antigua, chucrut, carne asada y gorda.
“Del campo al plato”
- Juana Manuela: espinaca fresca, calabaza asada, escamas de parmesano, vinagreta de pomelo y miel y croutones.
- La receta de Pau: rúcula, papines, almendras, pechuguín de pollo, almendras, croutones, vinagreta de yogurt, mostaza y miel.
“A falta de pan buenas las tortas”
- Torta húmeda de choco.
- Tarta de manzanas de mamá.
- Cheese “Solange” Cake.
- Frangipera (minitarta de crema de almendras y peras al vino).
+ chipas, muffins, cookies y waffles.
Además, ofrecen un menú del día escrito a mano en hoja de carpeta N°3.
Tocá la campana en El Salvador 6016.
http://www.cusic.com.ar/
Muy buen lugar para caer un domingo al mediodia de primavera/verano.
ResponderEliminarMe encanto el lugar...calido para charlar con alguna amiga mientras se disfruta de una muy rica comida.
ResponderEliminarRecomiendo la Ensasada...muy buenaaa!!!!