viernes, 26 de noviembre de 2010

Cusic, comida casera en un ambiente relajado.

En una vieja casona de Palermo se encuentra este rico lugarcito. Al entrar, el aire transmite paz.

Auténtico en cada detalle, cálido e informal sirven en platos antiguos y distintos.

Combinación de sabores y comidas que muchas veces se alimentan de la pequeña huerta en la que se cultivan algunos de los ingredientes que usan en la cocina.

Cusic está dividido en varios ambientes: jardín atrás, al costado un patio y un entrepiso en su sala principal. Todos abiertos, llenos de verde y luz.

Las pizarras recomiendan qué pedir. Acá, lo que más tienta de cada una.

“Pan con sorpresa”
  • Ana Belén: tortilla de trigo, queso crema, tomate, palta, cilantro, cheddar.
  • Romanoff: pan de campo, lechuga, pollo apanado con sésamo y aderezo Caesar.
  • Sándwich del fin: pan negro, queso crema, boconchinos, jamón crudo, tomates asados y rúcula.
  • Sehr Guti: bagel, mostaza antigua, chucrut, carne asada y gorda.

 “Del campo al plato”   
  • Juana Manuela: espinaca fresca, calabaza asada, escamas de parmesano, vinagreta de pomelo y miel y croutones.
  •  La receta de Pau: rúcula, papines, almendras, pechuguín de pollo, almendras, croutones, vinagreta de yogurt, mostaza y miel.

 “A falta de pan buenas las tortas”   
  • Torta húmeda de choco.
  • Tarta de manzanas de mamá.
  • Cheese “Solange” Cake.
  • Frangipera (minitarta de crema de almendras y peras al vino).

+ chipas, muffins, cookies y waffles.

Además, ofrecen un menú del día escrito a mano en hoja de carpeta N°3.

Tocá la campana en El Salvador 6016.  
http://www.cusic.com.ar/

2 comentarios:

  1. Martinez10:14

    Muy buen lugar para caer un domingo al mediodia de primavera/verano.

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  2. Me encanto el lugar...calido para charlar con alguna amiga mientras se disfruta de una muy rica comida.
    Recomiendo la Ensasada...muy buenaaa!!!!

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