viernes, 7 de enero de 2011

Malvón, flor de confitería!

Del mismo dueño que Green Bamoo y Bereber llega esta nueva propuesta a las calles de Villa Crespo.

Nostalgia por la cercanía a mis escuelas primaria (Bialik) y secundaria (Ecos). Increíblemente un barrio totalmente nuevo.

Como todo por allí, Malvón es una antigua casa reciclada. En grandes espacios bien aprovechados arman livings y patios para que elijas dónde sentarte a comer.

Con panadería propia, hornean panes y cosas dulces para comer en el lugar o para llevar.

El brunch, sólo de fin de semana, se destaca por sus platos abundantes. Con café y refill + un vaso de limonada, el mejor es ‘Estrellados’: huevos fritos sobre papas asadas y panceta a la plancha, ensalada de hierbas, cornbread (pan de maíz) y guarnición a elección. ¿Mucho? Todavía más, ¡hay postre! Blueberries pankackes ($ 42).

Además recomiendo:
  • Tuna sándwich, crema de atún y alcaparras en pan negro ($ 26).
  • Scon dulce, masa quebrada de yogurt, vainillas y cítricos. 3U. ($ 12).
  • Muffin de queso, parmesano, tomillo y semillas. ($ 8).
 Después, ¡a dar una vuelta por los outlets!

 ¿Dónde? Serrano 789.

4 comentarios:

  1. Anónimo12:56

    Hoy pasé por la puerta y me encantó, volveré!

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  2. Anónimo13:13

    Hoy fuimos a comer un brunch. Espectacular.
    Recomiendo enfáticamente el brunch "Noruego" que tiene huevos con salmón ahumado en una especie de "muffin hueco y salado, muy esponjoso, levado en 2 tiempos" (no recuerdo el nombre técnico). Impecable.
    Me llevé un pan de centeno que estaba buenísimo.

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  3. Anónimo11:11

    hola estuve el finde, malisimo, y caro

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  4. Anónimo2:37

    Divina la deco, muy "casachauchesca" y exquisito todo. El tema es que a los camareros, como en muchos lugares cool, les falta oficio y se creen que diciéndote "hola chicos, todo bien?" ya está. Una mala atención puede deslucir un lugar tan lindo. Y a la inversa, un mozo que atienda como se debe es capaz de convertir a una fonda en una estrella Michelín.

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