Elaborados con dedicación y la más pura materia prima hacen que su sabor sea único y delicioso.
Sus presentaciones son impecables, si quieren quedar bien, son ideales para regalar.
De todas formas, si bien el chocolate es exquisito y la especialidad de la casa, en este post quiero destacar sus helados.
Cremosos, de sabores intentos, originales y nada mejor que su hermoso jardín al fondo para tomarlos.
¿Cuáles probé? Muchos, porque fui a conocer y tuve que volver de lo rico que eran :)
- Para golosos: Gianduia, mezcla de un intenso chocolate con pasta de avellanas.
- Para clásicos: Dulce de leche granizado, mezcla de dulce de leche + trocitos de su propio chocolate.
- Para entendidos: Limón, crema de limón con pedacitos de masa sablée, al mejor estilo lemon pie.
- Para innovadores: Mandarina, fresca y frutal para cortar si solés empalagarte.
- Para exquisitos: Tiramisú, bien frío como debe ser el postre, se superponen los sabores del café y la crema.
También podés ir a tomar café, tienen Nespresso y lo acompañás con el bocado de chocolate que elijas.
Para tomar los helados, en la sucursal de Lomas de San Isidro: Juan Segundo Fernández 59.
http://www.vasalissa.com/
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