viernes, 5 de agosto de 2011

Hierbabuena, para darse una vuelta por San Telmo

Natural, casero, San Telmo, rico, divertido. Cosas que me vienen a la mente si me preguntan ¿Qué onda Hierbabuena?


“…donde serás atendido con mucho cariño” Y así fue, mozos amables y una rica sopa de recepción (me tocó de papa y arvejas) para mimar a los recién llegados. Sumado a la emulsión de berenjena  -suave y riquísima- para untar en su panera.  

Su carta, de platos nutritivos y originales, acotada y acertada tiene lo justo y necesario para que degustes las especialidades de su chef.

Entre ellas, probé:
  • Malfatti de zapallo, ricota y espinaca salteados con pesto de castañas y alcauciles ($51).
  • Quesadillas: de queso fundido, puerros, cebollas, champignones, porotos negros, maíz y cilantro. Viene con ensalada verde y guacamole ($44). 
Peeeeero, me quedé con ganas de la Pizza veggie (multicetreal con vegetales salteados con aceite de albahaca, recula, tomates cherrys y escamas de parmesano $38). Con lo cual tendré que volver.


Además, preparan más de 20 variedades de limonadas.

Para ir en cualquiera de las cuatro comidas. Y después, ¡a pasear por San Tlemo!

Av. Caseros 454, San Telmo.
http://www.hierbabuena.com.ar/

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