viernes, 19 de agosto de 2011

Ølsen, comida noreuropea y vodkas de todo el mundo

Con el objetivo de trasladarte hacia el mar báltico sin moverte del Río de la Plata, la propuesta culinaria de este Rico Lugarcito es del norte europeo.


Un jardín es la antesala que te recibe al llegar. Su living, recrea un interior escandinavo, con una inmensa chimenea que llega hasta el techo. Minimalista y espacioso, es un ambiente ideal para ir a cenar.


En la cocina, su chef Germán Martitegui, se inspira y ejecuta con estilo personal y del lugar recetas donde las papas y los arenques, las piezas de caza y una gran variedad de frutos del océano son protagonistas excluyentes.


La panera, hecha en casa, tiene cuatro tipos de panes: bagel, negro de nuez, de papa y galleta de hinojo.


Fui en grupo y elegimos:
  • Pizza de salmón (sin masa) • papas • zucchini • queso blanco • eneldo.
  • Risotto de 7 cereales • hongos confitados • huevo poché.
  • Bondiola Ølsen • salsa de frutas rojas • puré de papas y krein • chicharrones.
Olsen también es un bar

De las mejores barras de Buenos Aires, cuenta con la mayor oferta local de Vodkas y Akvavit: más 60 variedades, de diferente procedencia (países clásicos productores de vodka y otros más exóticos). Están guardados en un freezer especial para mantener el vodka a temperatura ideal de consumición (-18º). Hay vodkas para todos los gustos: fuertes, dulces, suaves, sabrosos, picantes...

Catamos:
  • Mandarinoshka: Absolut mandarin, naranja y azúcar.
  • Batida de jengibre: Absolut, jengibre y leche condensada.
  • Mint: pulpa de maracuyá, Absolut y menta.
El precio estimado para la noche es de $110 por persona dependiendo de la bebida con alcohol que pidan. El menú de mediodía es de $55. ¡Caro, pero con aviso!

En Gorriti 5870, Palermo.

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