Un jardín es la antesala que te recibe al llegar. Su living, recrea un interior escandinavo, con una inmensa chimenea que llega hasta el techo. Minimalista y espacioso, es un ambiente ideal para ir a cenar.
En la cocina, su chef Germán Martitegui, se inspira y ejecuta con estilo personal y del lugar recetas donde las papas y los arenques, las piezas de caza y una gran variedad de frutos del océano son protagonistas excluyentes.
La panera, hecha en casa, tiene cuatro tipos de panes: bagel, negro de nuez, de papa y galleta de hinojo.
Fui en grupo y elegimos:
- Pizza de salmón (sin masa) • papas • zucchini • queso blanco • eneldo.
- Risotto de 7 cereales • hongos confitados • huevo poché.
- Bondiola Ølsen • salsa de frutas rojas • puré de papas y krein • chicharrones.
De las mejores barras de Buenos Aires, cuenta con la mayor oferta local de Vodkas y Akvavit: más 60 variedades, de diferente procedencia (países clásicos productores de vodka y otros más exóticos). Están guardados en un freezer especial para mantener el vodka a temperatura ideal de consumición (-18º). Hay vodkas para todos los gustos: fuertes, dulces, suaves, sabrosos, picantes...
Catamos:
- Mandarinoshka: Absolut mandarin, naranja y azúcar.
- Batida de jengibre: Absolut, jengibre y leche condensada.
- Mint: pulpa de maracuyá, Absolut y menta.
En Gorriti 5870, Palermo.
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