viernes, 14 de octubre de 2011

La panadería de Pablo

Como un oasis de modernidad, en pleno casco histórico de San telmo, está La panadería de Pablo.
Diseñada por el arquitecto Horacio Gallo para Casa FOA 2010, este rico lugarcito combina luz, calidez y una cocina abierta a la mirada de los comensales.

La Panadería cuenta con muebles de madera “rejunte criollo de piezas refinadas, cambalache barrial y diseño contemporáneo”, perfecto escenario para el arte culinario de Pablo Massey, su dueño.


El reconocido chef supo hacer una carrera de la mano de su amigo Francis Mallmann y mal no le fue :)

Abierta desde el desayuno hasta la tarde (20hs) tiene un menú que varía entre muffins, tortas, pizzas al horno de leña, salteados, sándwiches, omelettes y diferentes ensaladas frescas.

Además, a toda hora, hay variedad de panes. Eso sí, especialidad de la casa, la panera se paga aparte ($12). Trae: grisines, pan de pizza con parmesano, focaccia italiana y pan de campaña.

Fuimos a almorzar y los 3 platos que probamos, súper recomendables:
  • Ensalada griega: hojas verdes, queso feta, pepino, aceitunas negras, tomates secos y vinagreta de yogurt ¡muy bien lograda! ($38). 
  • Caesar salad: hojas verdes, pollo grillado y aderezo caesar ($40).
  • Bruschetta: con salmón ahumado, palta y queso crema ($35).
El fin de semana, la calle es peatonal. A pasear por la feria y ¡hacer un parate en la panadería a comer!

Abierto de lunes a viernes de 9 a 19hs, y los domingos, de 10 a 19 hs.

Defensa 269, San telmo.
www.lapanaderiadepablo.com

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