Diseñada por el arquitecto Horacio Gallo para Casa FOA 2010, este rico lugarcito combina luz, calidez y una cocina abierta a la mirada de los comensales.
La Panadería cuenta con muebles de madera “rejunte criollo de piezas refinadas, cambalache barrial y diseño contemporáneo”, perfecto escenario para el arte culinario de Pablo Massey, su dueño.
El reconocido chef supo hacer una carrera de la mano de su amigo Francis Mallmann y mal no le fue :)
Abierta desde el desayuno hasta la tarde (20hs) tiene un menú que varía entre muffins, tortas, pizzas al horno de leña, salteados, sándwiches, omelettes y diferentes ensaladas frescas.
Además, a toda hora, hay variedad de panes. Eso sí, especialidad de la casa, la panera se paga aparte ($12). Trae: grisines, pan de pizza con parmesano, focaccia italiana y pan de campaña.
Fuimos a almorzar y los 3 platos que probamos, súper recomendables:
- Ensalada griega: hojas verdes, queso feta, pepino, aceitunas negras, tomates secos y vinagreta de yogurt ¡muy bien lograda! ($38).
- Caesar salad: hojas verdes, pollo grillado y aderezo caesar ($40).
- Bruschetta: con salmón ahumado, palta y queso crema ($35).
Abierto de lunes a viernes de 9 a 19hs, y los domingos, de 10 a 19 hs.
Defensa 269, San telmo.
www.lapanaderiadepablo.com
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