viernes, 4 de noviembre de 2011

La bataraza, de influencias europeas

Chico y acogedor, en este rico lugarcito te sentís como en el living de casa.
Con decoración hogareña, el lugar es bien cálido y su vajilla es clásica y toda diferente.

En La Bataraza, los platos son ricos y súper caseros. Simpáticos en la cocina, dejan que el tamaño de la porción y de las guarniciones o ensaladas las decidan los comensales.

Si querés pescado, preguntá qué hay. Con el objetivo de tener todo siempre fresco, aclaran en su carta que preguntes qué se pescó ese día.

Las pastas: sorrentinos, ravioles, tallarines.

De postre, cheesecake o apple crumble son la segura.

Me animé y pedí el strogonoff con spätzle –son como mini ñoquis- y no me equivoqué. Plato distinto, ¡exquisito!

Y si querés ir con tu vino, tienen servicio de descorche. ¡Flexibles por donde los mires! :)

Como en todo lugar chico, lo ideal es llegar temprano o directo para el recambio. Las reservan son sólo para las mesas de 6.

De martes a sábados de 20:30 al cierre.
Y domingos, de 08:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre.

A media cuadra de la estación La Lucila, en Rawson 3889.
www.labataraza.com.ar

1 comentario:

  1. Anónimo17:05

    Me encanta este lugar! Voy casi todos los domingos. La atención es muy buena, la comida también (recomiendo el Chicken Pie y los ravioles de calabaza). Tiene un aire super acojedor y no es ruidoso.

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